Wunjo
"Мир бесконечных чудес" (с)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Wunjo > Заказываем рецензии!  30 июля 2013 г. 16:44:16



Запись модерирует её автор — Никея Собачкина.

Заказываем рецензии!

Никея Собачкина 30 июля 2013 г. 16:44:16
Что такое рецензия?

Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия дает право на оценку работы, сделанную человеком, нуждающемуся в правке и корректировке его работы. Рецензия информирует о новом произведении, содержит его краткий анализ и оценку [1]. В переводе с латинского «recensio» означает «просмотр, сообщение, оценка, отзыв о чём-либо». Рецензия — это жанр, основу которого составляет отзыв (прежде всего — критический) о произведении художественной литературы, искусства, науки, журналистики и т. п. (с)
Проще говоря, рецензия - это небольшой анализ произведения, включающий в себя субъективное мнение рецензента и правку ошибок.

Наше сообщество предоставляет Вам возможность получить рецензию на свое произведение!

Пока единственный рецензент: ­Никея Собачкина. Если у меня уже заказано три рецензии, новые заявки временно не беру. Пишу рецензии БЕСПЛАТНО, за чистый энтузиазм :-D­

Оставить заявку можно здесь или в комментах к предисловию сообщества.



;-)­ :-*­ ;-)­


Категории: Рецензии
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
8|Шахматная доска| 9 июня 2010 г. оборванец в сообществе {PhotoЖоp}
Мне сегодня правком дал пркемию - 8... 25 мая 2011 г. Kilala
Латинские фразы. 9 июня 2011 г. Holy days
WildKira 31 июля 2013 г. 05:30:51 постоянная ссылка ]
А в каком формате подавать заявку?
С произведениями, которые еще пишутся Вы работаете?
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 31 июля 2013 г. 05:51:29 постоянная ссылка ]
Если произведение есть на лит.сайте, вставьте ссылку. Если нет, кидайте в личку.
Да, я могу сделать небольшой анализ незаконченного текста.
Прoкoммeнтировaть
WildKira 31 июля 2013 г. 06:03:30 постоянная ссылка ]
Спасибо)))
http://ficbook.net/­readfic/664540

Или здесь еще есть, но там только первые три главы: http://www.proza.ru­/avtor/wildkira

Прошу прощения за возможные ошибки.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Никея Собачкина 31 июля 2013 г. 06:07:34 постоянная ссылка ]
Запаситесь терпением, рецензия будет готова максимум послезавтра.
Постараюсь указать наиболее серьезные ошибки)
Прoкoммeнтировaть
WildKira 31 июля 2013 г. 06:23:06 постоянная ссылка ]
Хорошо)))
Буду ждать, еще раз спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 31 июля 2013 г. 14:10:13 постоянная ссылка ]
Рецензия готова. Посвящается отдельный пост произведению в группе. Рецензия там же. ;-)­
Прoкoммeнтировaть
WildKira 31 июля 2013 г. 15:22:33 постоянная ссылка ]
Спасибо)))
Сейчас почитаю
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 31 июля 2013 г. 16:56:37 постоянная ссылка ]
Пожалуйста)
Хотелось бы узнать Ваше мнение)
Прoкoммeнтировaть
Bloody Эlison 1 августа 2013 г. 10:16:26 постоянная ссылка ]
http://ficbook.net/r­eadfic/873417

Буду ждать)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 1 августа 2013 г. 14:21:21 постоянная ссылка ]
Спасибо!
Запаситесь терпением, рецензия будет готова максимум послезавтра. Но может и пораньше)
Прoкoммeнтировaть
Bloody Эlison 1 августа 2013 г. 14:35:07 постоянная ссылка ]
терпения вагон и маленькая тележка, поэтому не волнуйтесь, хватит надолго)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 1 августа 2013 г. 14:40:16 постоянная ссылка ]
Это хорошо, текст большой)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 5 августа 2013 г. 05:24:28 постоянная ссылка ]
Извините, что задерживаюсь с рецензией, сейчас очень сильно занята. Скоро будет)
Прoкoммeнтировaть
Bloody Эlison 5 августа 2013 г. 11:29:39 постоянная ссылка ]
ничего страшного.у меня нет доступа в интернет дома,поэтому ничего.
Прoкoммeнтировaть
Niakris. 5 августа 2013 г. 18:47:24 постоянная ссылка ]
Было бы интересно узнать именно общее мнение(не интересуют указания на ошибки просто потому, что все тексты давно вычитаны).
У меня маленькие работы, можете высказать просто общее впечатление. Или выбрать одну.)

http://ficbook.net/­readfic/607468 - Ундина. Рассказ. Один из недавних, что удивительно.
http://ficbook.net/­readfic/459913 - Я же умер еще вчера. Рассказ, мистика.
http://ficbook.net/­readfic/218397 - Вишни. Фэнтезийный мистический рассказ с уклоном в философию. Давний, очень давний.
http://ficbook.net/­readfic/594169 - Мира-Мир. Рассказ. Тоже маленький.
http://ficbook.net/­readfic/698960 - Снежный Кай. Маленький фентезийный рассказ.
http://ficbook.net/­readfic/808323 - Темные Чудеса. Сказка из разряда тех, которые лучше читать вслух.
http://ficbook.net/­readfic/1043887 - Одиночество. Новелла. Давняя конкурсная работа на одноименную тематику. Больше похоже на отрывки из дневника.

Прошу прощения за такой объем работы Оо
Пойму, если не возьметесь)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 6 августа 2013 г. 06:05:04 постоянная ссылка ]
Общее мнение, я думаю, оформится у меня быстро. Прочитаю рассказы, конечно)
А вот второй я уже читала) И Вас помню)
Было такое соо - "Перо и Чернила", заброшенное, правда)
Прoкoммeнтировaть
Niakris. 6 августа 2013 г. 12:37:10 постоянная ссылка ]
Аа, я тоже помню)
Беон тесен.
Спасибо, что взялись)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 6 августа 2013 г. 13:36:27 постоянная ссылка ]

Беон тесен.
Недавно кому-то также сказала
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 11 августа 2013 г. 15:12:26 постоянная ссылка ]
­Bloody Эlison, рецензия готова)
Ссылка: http://wunjoclub.be­on.ru/0-45-taina-nas­ledija.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Bloody Эlison 11 августа 2013 г. 15:16:40 постоянная ссылка ]
ураа!)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 11 августа 2013 г. 15:19:01 постоянная ссылка ]
Извините, что долго)
Как освободилась - так сразу)

­Niakris., сейчас буду читать Ваши рассказы) Куда Вам общее мнение высылать?
Прoкoммeнтировaть
Niakris. 11 августа 2013 г. 16:25:30 постоянная ссылка ]
Куда удобнее)
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 11 августа 2013 г. 17:25:29 постоянная ссылка ]
Выложу прямо сюда)
Ундина- Очень понравилось. Проникновенно. Интересно. Работа рыбаков описана так, будто автор сам каждый день сетями рыбу ловит. Но опечатку я, все-таки, нашла ;-)­
"Скорми рыбам, съешь сам, мне всё равно, но через пятнадцать минут её не должно быть на борту, иначе проблемы будут у все команды, - мужчина пошёл к капитанскому мостику, но обернулся на полпути, - И ты тоже... исчезни."

Я же умер ещё вчера - этот рассказ я уже читала :-)­ Поражаюсь невозмутимому Джо)

Вишни - Я расстроилась до слёз. А Липу была готова лично убить. Даже сердце дрогнуло при упоминании о смерти Вишни. Не знаю, почему, но меня всегда пробирает от эмоций при прочтении произведений с подобным сюжетом. Наверное, это личное... Мне очень понравился рассказ. Очень.

Пока это всё) Остальные с удовольствием прочитаю завтра. Сейчас очень хочется спать)

Прoкoммeнтировaть
Niakris. 12 августа 2013 г. 16:42:13 постоянная ссылка ]
Спасибо за опечатку)
И за мнение тоже спасибо большое.
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 13 августа 2013 г. 15:44:25 постоянная ссылка ]
Продолжение отзывов:

Мира-мир - рассказ понравился. Впечатлил образ Беды. Я, почему-то, подумала, что она пощадит Миру (но тут уж, скорее, моя наивность).

Снежный Кай - как фанатка фэнтези, хочу сказать, что люблю всё, что связано с драконами. Но рассказ понравился не из-за этого. Просто сразу прониклась чувством одиночества.

Тёмные чудеса - просто сказочная сказка :-)­

Одиночество - к сожалению, чаще всего, всё именно так и бывает. И будто этого не хватало для полного "счастья"... но жизнь рушится дальше. Как карточный домик. До глубины души.

Прoкoммeнтировaть
Niakris. 18 августа 2013 г. 21:42:14 постоянная ссылка ]
Спасибо огромное за такие отзывы и простите, что так поздно отозвалась.
Не могли бы вы посмотреть еще вот это?
Оно совсем свежее, но я снова прошу вас не смотрть на ошибки, потому что скоро отнесу редактору.
Просто мне очень интересно независимое мнение.
http://ficbook.net/­readfic/1115649
Прoкoммeнтировaть
Никея Собачкина 19 августа 2013 г. 01:24:03 постоянная ссылка ]
Как всегда, мне очень понравилось.
Старалась следить за пунктуацией и прочим, но получалось плохо: всматривалась только в смысл, перед глазами всплывала кувшинка. Как это часто случается, буквы расползаются и затягивает в написанный мир.
Из опечаток заметила только пропущенную точку в "Беладонне":
Дэн вспомнил, что даже прикосновение к любой части этого растения чревато тяжелым отравлением, а то и смертью
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Wunjo > Заказываем рецензии!  30 июля 2013 г. 16:44:16

читай на форуме:
АНТИЕМО ТА...
пройди тесты:
Первая любовь и первая боль...
Я приду к тебе с приветом, топором и...
17.Я всего лишь...
читай в дневниках:
13 мая

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх